Bolt Hadir Solusi Tanpa Batas Dengan Unlimited 4G LTE

0
Internet Unlimited Bolt Bersama Modem Bolt MF90 4G

Techripiu.com – Pengguna internet dismartphone android semakin tahun akan terus bertambah banyak jumlahnya. menandakan bahwa jaringan koneksi harus bisa selalu stabil dengan internet kapanpun dan dimanapun.

Terkadang koneksi operator yang sering tidak stabil membuat saya tidak nyaman yang aktivitas dalam game online ataupun perkerjaan lain. kita sering sekali implementasikan berpetualang dalam wujud game dunia maya dengan koneksi yang stabil.

Internet Unlimited Bolt hadir menjadi solusi buat kamu yang gamers mobile legend atau PUBG, yang ingin terus online 24 jam tanpa batas memberikan kemudahan dalam paket trully unlimited yang murah meriah. Selain layanan paket Bolt Unlimited harganya sangat terjangkau dan memiliki kecepatan yang tinggi.

Jangkuan Bolt sudah meluas dan bisa menikmati sebagian besar Jabodetabek dan medan dan membuat kamu gak harus memikir 2x dalam koneksi yang lancar dan stabil dijaringan handal 4G LTE.

Bekasi sendiri tempat tinggal saya coverange Bolt sangat bagus dan kencang sinyal jaringan Bolt 4G LTE, apalagi saya berpindah di daerah tambun dirumah saudara bisa lebih baik jaringannya diatas rata-rata dan sangat nyaman dipake kapan aja.

Saya pake modem Bolt Mf90 4G dan memilih paket layanan trully unlimited kouta tanpa harus memikirkan kehabisan kouta disetiap jam. bisa berhemat lebih banyak keuntungannya berinternet terus 24 jam.

Kecepatan Bolt 4G LTE

Kecepatan Bolt Regional bekasi saya Bagus dan lancar dengan kecepatan rata-rata 10 sampai 13 Mbps dalam sekali download. bayangkan download game dan film kapasitas size memori apapun jadi tidak menunggu lama dengan adanya koneksi bersama Bolt.

Apalagi dengan saya main ke ibu kota jakarta mendapatkan koneksi jaringan diatas rata-rata sampai 30 Mbps dengan Bolt 4G LTE ini. apalagi daerah Tangerang atau Bogor bisa mendapatkan diatas kecepatan diatas itu.

Baca Juga :  Tips & Trik

Membandingkan operator sebelah saya rasakan belum adanya internetan yang mengalah bolt yang bener bener 4G banget. apalagi tanpa kouta dan tanpa biaya tambahan. mengingat dulu saya pake internet kabel biayanya mahal dan harus pasang ini dan itu.

Bolt mempunyai layanan menarik dan berbeda-beda sesuai kiteria kamu pilih di setiap hari diantaranya, Bolt Home, Bolt Smartphone dan Bolt Mifi. membuat kapasitas kamu memainkan game lebih baik lagi dengan Bolt 4G Ultra LTE.

BOLT HOME 

Layanan Internet buat dirumah pertama yang ditawarkan Bolt menarik buat keluarga dirumah sambil menikmati internet bersama dengan Bolt. layanan ini sudah trully unlimited jadi tanpa kouta harus takut kehabisan kouta bersamaan.

layanan Bolt Home ini sangat menarik buat perumahan, kantor jika perlu di pos ronda biar bisa menikmati layanan bersama sama, tanpa galau tanpa memikirkan memasang paket kouta apa hari ini.

Paket tersebut bisa dinikmati sesuai keinginan dan kebutuhan dibawah ini:

  • Paket 8Mbps dengan harga 204rb/bulan.
  • Paket 15Mbps dengan harga 245rb/bulan.
  • Paket 30Mbps dengan harga 327rb/bulan.
  • Paket 50Mbps dengan harga 409rb/bulan.

Kelebihan Bolt Home ini benar benar membuat orang online terus dalam aktifitas belajar  dan game online dirumah tanpa FUP sama sekali dengan harga murah dan kecepatannya yang sangat luar biasa dan pastinya stabil. untuk selengkapnya kalian bisa baca di link berikut http://bolt.id/bolthome

Bolt Mifi

Layanan Internent Mifi yang bisa dibawa kemana mana adalah Bolt Mifi. bisa dibawa kemana aja dan kapanpun tanpa koneksi lemot dan kouta cepet habis. Bolt mifi hemat dan nyaman tanpa cepat panas dan terlebih lagi bisa dikantongin kemana aja.

Baca Juga :  Apakah Data Akun Facebook Kamu Dicuri? Begini Cara Cek Keamanan Akun Facebook Kita

Bolt mifi bisa ditaruh dimana mana, misalkan ditaruh tas, kantong ataupun benda yang ada sekitar kita yang memudahkan mendapatkan koneksi yang lebih baik dan selalu terhubung kamu membantu beraktivitas sehari hari dalam berinternet.

Paket Bolt mifi ada 2 layanan yang pas kamu mau pilih dibawah ini:

  • Pascabayar Ultra Unlimited 15Mbps dengan kecepatan download Up to 15Mbps dan kecepatan upload Up to 5Mbps. hemat lagi dikasih biaya murah sebesar 272rb/bulan Murah pas dikantong kan.
  • Pascabayar Ultra Unlimited 30Mbps dengan kecepatan download Up to 30Mbps dan kecepatan upload Up to 5Mbps. pas buat download apapun Untuk harganya sendiri kamu cukup membayar sebesar 363rb/bulan saja!

sudah tidak perlu diragukan lagi kelebihan dan kenyamanan pada layanan bolt mifi satu ini dibandingkan mifi yang lainnya. bisa ditaruh mifi didalam ruangan atauoun diluar ruangan bebas jadi bisa dimana aja. Untuk lebih lengkapnya bisa baca di link berikut http://bolt.id/postpaid-on-the-go

Bolt Smartphone

Layanan buat anak jaman now yang berinternetan di smartphone bisa pake Bolt Smartphone, yang sangat cocok membuat main game online dan aktifitas internet kamu di dalam internet, tanpa khawatir kouta abis dipingir jalan atau ngelag pas lagi mabar.

Biasanya smartphone adalah alat yang dipakai tidak mengenal waktu dan tempat, apalagi aktivitas chat dan game online bisa dimana aja tanpa membawa laptop atau komputer dahulu untuk melakukan aktivitas disitu.

itulah beberapa layanan Internet Unlimited Bolt yang kalian bisa coba dan rasakan bener bener 4G banget. dari pada galau dan mikirin yang mana mending pilih suka kamu atau bisa menikmati semua layanan terbaik Bolt. Untuk lebih jelasnya kalian bisa mengunjungi link berikut ini http://bolt.id/bolt-unlimited.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here